Строительные теплоизоляционные и солнцезащитные пленки CPFilms




Стойкие к механическим воздействиям, разнообразных насыщенных цветов и различных степеней тонирования, они создают превосходный дизайн зданий, обеспечивают умеренное отражение солнечного тепла и задерживают свыше 99 % вредных ультрафиолетовых лучей.


XR серия

Металлизированные и стойкие к механическим воздействиям пленки, глубоко и равномерно окрашенные, разнообразных насыщенных цветов и различных степеней светопропускания. Обеспечивают великолепное отражение солнечного тепла и задерживают 99 % вредных ультрафиолетовых лучей.


XD серия

В ламинированную конструкцию из глубоко окрашенных и металлизированных слоев серии XR добавляется дополнительный глубоко окрашенный слой для исключения любых внутренних отражений.


ХР серия

Это верхняя линия строительных пленок. Именно для этой серии цвет пленок создается прямым магнетронным введением различных металлов и сплавов (спаттеринг). Эти пленки обеспечивают хорошее отражение солнечного тепла и стабильность оригинального цвета, который не ухудшается в течение длительного периода.


ХЕХ серия

Эта пленка разработана для внешнего использования в тех случаях, когда установка пленок на внутреннюю поверхность стекла затруднена.


XW серия

В дополнение к высокому отражению солнечного тепла и хорошей теплоизоляции эти низкоэмиссионные пленки обеспечивают повышенную теплоизоляцию в зимнее время.


XUV серия

Специально разработана для защиты бесценных музейных экспонатов. Несмотря на то, что все пленки задерживают 99 % вредных ультрафиолетовых лучей, они имеют дополнительные слои с ультрафиолетовыми поглотителями. Также идеально подходят для защиты от выцветания образцов товара, размещаемых в витринах магазинов.

По материалам справочника «Зимние сады»
Издательство
«Стройинформ»



Назад в раздел