Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →


Защитные пленки - безопасное остекление (вступление)




Торговые марки LLUMAR, CPFilms Inc. американской фирмы CPFilms - одного из крупнейших в мире производителей пленок для стекол различного назначения - хорошо известны на российском рынке. Поставляемая продукция отвечает требованиям международных сертификатов ISO 9001/14001 и сертифицирована в РФ. Ниже представлена небольшая часть производимой фирмой продукции, пользующейся повышенным спросом.

Самоклеящиеся пленки LLUMAR, изготовленные из двуостоориентированного терморелаксированного итермофиксированного полиэтилентерефталата (лавсана), кардинально изменили отношение к стеклу, практически полностью устранив его недостатки. Пленки надежно работают в диапазоне температур от -40 до +80 °С. Для их установки не требуется демонтаж стекол, они моются так же и теми же средствами, что и обычное стекло. Выпускается более 70 видов пленок различного назначения.

По материалам справочника «Зимние сады»
Издательство
«Стройинформ»



Назад в раздел