Новости

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

00:00 13.10.2010

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

Элитное жилье в Москве с начала 2010 года подорожало на 25%. К такому выводу пришли эксперты IntermarkSavills. В отчете компании сообщается, что на конец сентября текущего года жилая недвижимость премиум-класса в столице стоила $15,5 тысяч за 1 кв. метр.

все новости →


Защитные пленки - безопасное остекление (вступление)




Торговые марки LLUMAR, CPFilms Inc. американской фирмы CPFilms - одного из крупнейших в мире производителей пленок для стекол различного назначения - хорошо известны на российском рынке. Поставляемая продукция отвечает требованиям международных сертификатов ISO 9001/14001 и сертифицирована в РФ. Ниже представлена небольшая часть производимой фирмой продукции, пользующейся повышенным спросом.

Самоклеящиеся пленки LLUMAR, изготовленные из двуостоориентированного терморелаксированного итермофиксированного полиэтилентерефталата (лавсана), кардинально изменили отношение к стеклу, практически полностью устранив его недостатки. Пленки надежно работают в диапазоне температур от -40 до +80 °С. Для их установки не требуется демонтаж стекол, они моются так же и теми же средствами, что и обычное стекло. Выпускается более 70 видов пленок различного назначения.

По материалам справочника «Зимние сады»
Издательство
«Стройинформ»



Назад в раздел