Алюминиевые конструкции




Алюминиевые конструкции со временем не теряют своих прочностных и эстетических характеристик - они не ржавеют, не подвержены коррозии. Никакие экстремальные атмосферные воздействия также не сказываются на прочности и внешнем виде всей конструкции.

Алюминиевые конструкции более доступны по цене, чем деревянные, но дороже пластиковых. Специальные крышные системы отличаются прочностью и устойчивостью к самым экстремальным атмосферным воздействиям и позволяют применять для крыши как стеклопакеты, так и поликарбонат.

Алюминиевые зимние сады «Кроуг» намного прочнее, чем пластиковые или деревянные сооружения при минимальных габаритах и сечениях используемых профилей. Алюминиевые профили не требуют дополнительного усиления, и их грамотное применение позволяет строить зимние сады больших габаритов без сооружения дополнительных металлоконструкций.

Зимние сады из алюминия выглядят легче, ажурнее и эффектнее, чем сооружения из других материалов. Удивительная прочность алюминиевых профилей при их компактности позволяет разнообразить внешние формы сооружений и создавать выразительные по силуэту и деталировке архитектурные произведения.

В отличие от ограниченной палитры пластиковых профилей алюминиевые конструкции могут быть выполнены практически в любом цвете или комбинации цветов по желанию заказчика, а долговечность красочного слоя гарантирована на многие десятилетия эксплуатации.

Поверхность окрашенных алюминиевых деталей имеет очень эффектный глянцевый вид в отличие от всегда матовой поверхности пластиковых изделий.

В зимних садах из алюминия компании «Кроуг» все профили имеют термический барьер - изолирующие полиуретановые вставки. Конструкции из такого алюминия по своим теплотехническим характеристикам, как правило, превосходят сооружения из других материалов.

Изделия, изготовленные из алюминиевых профилей, огнестойки. Они не горят и в течение долгого времени не деформируются даже при прямом воздействии огня.

Долговечность зимних садов из алюминия составляет от 40 до 60 лет и выше в зависимости от условий эксплуатации.

По материалам справочника «Зимние сады»
Издательство
«Стройинформ»



Назад в раздел