Новости

Новостройки Московской области

11:44 20.06.2018

Новостройки Московской области

Ближнее Подмосковье с улучшением транспортной доступности становится «более ближним». Новостройки Московской области в последние годы становятся все более и более востребованы. Причин тому несколько, Основная...

все новости →


Выбор цвета




В последнее время в моду стали входить цветные зимние сады, которые смотрятся выразительно и естественно в многоцветной палитре окружающего ландшафта. Алюминиевые конструкции могут быть выполнены практически в любом цвете по желанию заказчика. Для этого готовые алюминиевые профили окрашиваются в специальных окрасочных камерах порошковой эмалью в электростатическом поле с термической сушкой. Такие окрашенные в заводских условиях профили выглядят очень эффектно, а долговечность красочного слоя гарантирована на многие десятилетия эксплуатации. Поверхность окрашенных алюминиевых деталей имеет очень эффектный глянцевый вид в отличие от всегда матовой поверхности пластиковых изделий.

Используемые красители для пластиковых профилей часто весьма нестойкие к воздействию атмосферы, и сооружения из ПВХ постепенно изменяют свой цвет. Если же клиент захочет заказать зимний сад специального цвета, сделать это будет невозможно, так как цветовая гамма пластиковых профилей ограничена лишь несколькими базовыми цветами, а готовые пластиковые профили окрашивать или перекрашивать технически невозможно.

От правильного выбора цвета во многом зависит конечный результат. Широкая палитра цветов - от пастельной гаммы красок, придающих элегантность стилю, до пронзительно ярких тонов, обращающих на себя внимание, - придает выразительность архитектурному решению дома.

Главное - не утратить чувства меры и вкуса. Кроме того, сложился целый ряд проверенных временем удачных сочетаний, например белого цвета с цветом натурального дерева или анодированного металла, или установка в стеклопакеты красочных витражей, декоративных элементов, тонированного стекла и др.

По материалам справочника «Зимние сады»
Издательство
«Стройинформ»



Назад в раздел