Новости

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

00:00 13.10.2010

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

Элитное жилье в Москве с начала 2010 года подорожало на 25%. К такому выводу пришли эксперты IntermarkSavills. В отчете компании сообщается, что на конец сентября текущего года жилая недвижимость премиум-класса в столице стоила $15,5 тысяч за 1 кв. метр.

все новости →


Солнечный свет в доме




Огромные стеклянные панели создают в жилище наполненную светом и солнцем атмосферу, которая придает эффектный блеск не только новой постройке, но и старой части дома. При этом стеклянная пристройка не обязательно должна «смотреть» только на юг. Свет, проникающий с любой стороны, может иметь свои неповторимые преимущества, нужно только воспользоваться ими.

Так, почти всегда постоянный рассеянный свет обращенного на север зимнего сада может стать идеальной возможностью для создания рабочего кабинета. Бесспорное преимущество: прозрачные стены позволяют сохранять контакт с окружающим миром и наблюдать смену дня и ночи, времен года. Зимний сад помогает более ярко переживать смену жизненных впечатлений, в то время как жилой дом дает возможность ощутить себя в укрытии.

По материалам справочника «Зимние сады»
Издательство
«Стройинформ»



Назад в раздел