Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →


Профили для подоблицовочных систем вентилируемых фасадов от тд «АРКАДА-МАРКЕТ»




Несколько лет назад специалистами фирмы «Аркада» был разработан ряд изделий для применения в системах вентилируемых фасадов различных типов. Эти изделия условно можно разделить на четыре группы:

1. Крепления стеновые - кронштейны, выполненные из оцинкованной стали толщиной 2 мм; имеют два ребра жесткости и отверстие под анкерный элемент. Кронштейны позволяют монтировать систему с выносом от стены до 200 мм; имеется усиленная серия кронштейнов до 260 мм.

2. Несущие профили трех.видов, составляющие при монтаже единую систему, так называемую «обрешетку»:
- ГО - горизонтальный профиль (L-образный) со сторонами от 25x25 до 75x75 мм;
- ВО - вертикальный основной профиль с монтажной полкой от 40 до 110 мм;
- ВП - вертикальный промежуточный профиль с монтажной полкой от 30 до 40 мм.

Все несущие профили выполнены из оцинкованной стали толщиной от 1,2 до 2 мм, длина профилей от 2 до 6 м (по желанию заказчика).

3. Декоративные планки (угловая, горизонтальная, вертикальная) для межпанельных швов, выполняющие декоративную функцию при монтаже декоративных плит типа ЦСП, АЦП, ФСП. Декоративные профили выполняются из алюминия толщиной 0,7 мм и оцинкованной стали толщиной 0,6 мм. Планки могут быть окрашены порошковыми эмалями в любой цвет каталога RAL по желанию заказчика, как правило, это цвет облицовочной плиты.

4. Кляммеры для крепления керамогранита на фасадных системах, выполненные из нержавеющей стали толщиной 1 мм, позволяющие крепить керамо-гранитные панели толщиной до 10 мм. Кляммеры могут быть окрашены порошковыми эмалями в любой цвет каталога RAL по желанию заказчика.

Материал предоставлен ТД «Аркада-Маркет»



По материалам справочника «Фасады. Материалы и технологии»
Издательство «Стройинформ»



Назад в раздел