Новости

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

00:00 13.10.2010

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

Элитное жилье в Москве с начала 2010 года подорожало на 25%. К такому выводу пришли эксперты IntermarkSavills. В отчете компании сообщается, что на конец сентября текущего года жилая недвижимость премиум-класса в столице стоила $15,5 тысяч за 1 кв. метр.

все новости →


Доборные элементы




Как правило, несущие элементы, на которые устанавливается система утепления, представляют собой поверхность с множеством внутренних и внешних углов, оконных и дверных проемов, а также рядом других деталей, усложняющих конструкцию системы местами стыковки несущего основания с крышей и цоколем. При проектировании системы утепления для конкретного объекта необходимо предусмотреть и выбрать технически правильное решение всех узлов, соединений и стыковки системы с вышеперечисленными элементами. Основная сложность поиска состоит в том, что соединяемые материалы имеют различные коэффициенты термического расширения, поэтому по-разному реагируют на изменение температуры.  

Для беспроблемного исполнения системы утепления разработаны следующие доборные элементы: профиль примыкания к оконным и дверным рамам; цокольный профиль; профиль деформационного шва; угловой профиль; профили примыкания к крышам; профиль гашения повышенной вибрации.



По материалам справочника «Фасады. Материалы и технологии»
Издательство «Стройинформ»



Назад в раздел