Новости

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

00:00 13.10.2010

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

Элитное жилье в Москве с начала 2010 года подорожало на 25%. К такому выводу пришли эксперты IntermarkSavills. В отчете компании сообщается, что на конец сентября текущего года жилая недвижимость премиум-класса в столице стоила $15,5 тысяч за 1 кв. метр.

все новости →


Окраска стен




Заключительным этапом отделочных работ является окрашивание поверхностей. От качества работ зависят сроки дальнейшей эксплуатации помещений, их санитарно-гигиеническое состояние и внешний вид. Окрашивать поверхности можно только после их предварительной подготовки.

До начала малярных работ внутри здания должны быть закончены все общестроительные работы, за исключением настила паркета и наклейки линолеума. Кроме того, должны быть выполнены монтаж и испытания систем отопления, водопровода, канализации и внутренней электропроводки. В помещении должны быть установлены и прочно закреплены оконные и дверные коробки, закончены работы по остеклению оконных переплетов, дверных полотен и перегородок (если остекление дверей предусмотрено), настланы чистые дощатые полы и черные полы под паркет, прибиты наличники.


По материалам справочника «Внутренняя отделка. Материалы и технологии»
Издательство «Стройинформ»



Назад в раздел