Монтаж элементов безопасности на кровлю



Список составных частей:
1. Модульная лестница
2. Пластмассовые крепления лестницы 8
3. Оцинкованное крепление к коньку 2
4. Шуруп 6х50 мм (LVI-шуруп) 4
5. Болт 8х40 мм + гайка 4

Внимание!


При установке пластмассовых ножек на металлочерепице следует обратить особое внимание на поперечный изгиб волны. Пластмассовые ножки следует устанавливать таким образом, чтобы высота лестницы над профилем оставалась одинаковой: крепление в этом случае будет устойчивым.


Совет
Если необходимо отрезать часть лестницы, то место отреза следует определять заранее, когда лестница находится еще в разобранном состоянии.


Установка

1. Наращивание лестницы.
Наращивание осуществляется добавлением цельных модулей лестницы. Лишние участки отрезают с нижнего края. Мы рекомендуем отрезать лишние части с помощью ножовки по металлу. Участки лестницы, использованные для наращивания, крепятся болтами 8х40 мм и гайками.
2. Крепление пластмассовых ножек к лестнице.
Пластмассовые ножки (2) для лестницы на скат прикрепляются надавливанием на лестницу (1) в месте соединения ступенек. Ножки следует прикреплять с обеих сторон через определенное расстояние по всей длине. Расстояние между ножками не должно превышать 2 м.
3. Установка конькового крепления.
Присоедините крепление к коньку (3) к лестнице болтами 8х40 мм и гайками. Затем крепление присоединяется к обрешетке под коньком с помощью шурупов 6х50 мм.



Назад в раздел