Новости

Климат-контроль для комфорта и здоровья

10:45 25.04.2018

Климат-контроль для комфорта и здоровья

На российском рынке появились серии инверторных бытовых кондиционеров IONIZER и MEGA от LG Electronics. Особенностью инверторных кондиционеров является повышенная энергоэффективность, точное поддержание необходимой температуры воздуха в помещении, надежность и долговечность. 

все новости →


Инструкция по монтажу ИКОПАЛ САДЕТАР



Водосточная система Icopal Sadetar предназначена для наружного отвода воды здания. Она изготавливается из оцинкованной листовой стали с двусторонним пластиковым покрытием.

Технические данные

Материал: оцинкованная листовая сталь толщиной 0,6 мм с двусторонним покрытием пластмассой Plastisol

Желоб: диаметр 125 мм, длина 4 м

Водосточная труба: диаметр 90 мм, длина 3 м

Максимальная площадь покрытия в горизонтальной проекции 80 м²/ водосточная труба

1. Монтаж кронштейна желоба

Первый и последний кронштейны монтируются на расстоянии 10 см от концов торцевой доски. Максимальное расстояние между кронштейнами – 60 см. Кронштейны привинчиваются к торцевой доске так, чтобы минимальный уклон желоба был 5 мм /1м (рис. 1, а). Быстромонтируемый кронштейн, изогнутый в соответствии с уклоном кровли, привинчивается таким же образом (рис. 1, б).

2. Монтаж торцевой детали желоба

Выдавите уплотнительную массу на конец желоба (рис. 1, в). Установите торцевую деталь желоба на место и прижмите ее (рис. 1, г). Закрепите торцевую деталь с помощью винтов или заклепок.

3. Монтаж воронки

Вырежьте в желобе отверстие, как показано на рис. 1, д. Согните края отверстия вниз с помощью клещей. Установите воронку на место (рис. 1, е) и загните язычки вокруг краев желоба.

4. Монтаж желоба

Желоб поднимают на предназначенные для него кронштейны круглым краем наружу, язычки кронштейнов загибают вокруг краев желоба (рис. 1, ж).

Смонтируйте нижний и верхний фиксаторы на стене рядом с участками присоединения водосточной трубы. Если интервал между фиксаторами составит более 2 м, добавьте промежуточный фиксатор. Прикрепите части водосточной трубы друг к другу и к воронке с помощью винтов или заклепок. Затем зажмите клинья фиксатора.



Назад в раздел