Икопал Садетар



Пластиковая система отвода дождевой воды (водосток) Икопал изготовлена из окрашенного в массе ПВХ и великолепно выдерживает воздействие ударов, мороза, палящей жары, снеговой и ледяной нагрузки, прочих атмосферных воздействий.

Кроме того, к гладкой пластиковой поверхности не прилипает грязь, система водостока обеспечивает постоянный свободный сток воды, высокий коэффициент скольжения предотвращает образование засорения. Пластмассовый отлив водостока также эффективно заглушает шум воды и льда. Высокое качество ПВХ гарантируется крупнейшим в мире производителем и обеспечивается эффективными добавками, пигментами, стабилизаторами и пластификаторами; это обеспечивает механическую прочность и вместе с тем эластичность материала при крайне низких температурах. Даже замерзающая в желобе вода не может повредить его или деформировать. Это основное преимущество пластика перед металлом – металлический желоб при деформации не сможет принять свою первоначальную форму.

Все элементы водостока имеют герметизирующие прокладки и не требуют проклейки.

Изделия системы Садетар изготавливаются из листовой стали со сплошным пластиковым покрытием Пластизол. Они будут служить вам долгие годы, не теряя своего цвета и красивого внешнего вида.

В системе водостока соединены лучшие свойства стали и пластика. Она спроектирована для эксплуатации в сложных условиях Скандинавии и поэтому хорошо выдерживает воздействие дождя и ветра, а также нагрузку снега и льда.

Не подвержена коррозии. Легко монтируется и не требует обслуживания. Замечательно гармонирует с любым архитектурным решением. Многолетний опыт производителя подтверждается десятилетней гарантией на продукцию.



Назад в раздел