Пластиковые водосточные системы Икопал ПВХ



Пластиковая водосточная система Icopal представляет собой комплексную систему с точными размерами, монтаж которой выполняется легко на кровле любого типа. Из деталей системы отвода дождевой воды всегда можно создать функциональное и герметичное решение, отличающееся красивым внешним видом.

Система отвода дождевой воды Икопал изготовлена из окрашенного в массе ПВХ и великолепно выдерживает воздействие ударов, мороза, палящей жары, снеговой и ледяной нагрузки, прочих атмосферных воздействий.

Кроме того, к гладкой пластиковой поверхности не прилипает грязь, система обеспечивает постоянный свободный сток воды, высокий коэффициент скольжения предотвращает образование засорения. Пластмассовый отлив также эффективно заглушает шум воды и льда. Высокое качество ПВХ гарантируется крупнейшим в мире производителем и обеспечивается эффективными добавками, пигментами, стабилизаторами и пластификаторами; это обеспечивает механическую прочность и вместе с тем эластичность материала при крайне низких температурах. Даже замерзающая в желобе вода не может повредить его или деформировать. Это основное преимущество пластика перед металлом – металлический желоб при деформации не сможет принять свою первоначальную форму.

Все элементы водосточной системы имеют герметизирующие прокладки и не требуют проклейки.



Назад в раздел