Новости

Новостройки Московской области

11:44 20.06.2018

Новостройки Московской области

Ближнее Подмосковье с улучшением транспортной доступности становится «более ближним». Новостройки Московской области в последние годы становятся все более и более востребованы. Причин тому несколько, Основная...

все новости →


Водосток Plastmo



Водосток Plastmo был создан более 40 лет назад в Дании. Система дождевых стоков Plastmo постоянно совершенствуется, в настоящее время является наиболее качественно спроектированной и приспособленной к суровому и очень переменчивому климату стран Скандинавии. Желоба, водостоки и элементы системы (рис. 1) выполнены из термопластичного ПВХ.

Система может правильно работать при изменениях температур наружного воздуха в пределах от –50°С до +50°С. Благодаря этим свойствам можно устроить систему водостоков практически на каждой крыше, независимо от формы, конструкции и возраста здания. Прекрасная универсальность выполнения нестандартных элементов позволяет устроить систему водоотвода даже на круглых крышах.

Желоба Plastmo обладают исключительной прочностью и одновременно очень элегантны. Специальная форма кромки желоба, защищенная патентом, гарантирует стабильность и жесткость лотка (рис. 1).

Желоба Plastmo не являются единичным продуктом. Это точно продуманная и проверенная в экстремальных условиях система водостока, образующая единое целое. Для соединения элементов применяется специальный клей, который «расплавляет» кромки соединяемых элементов. Таким образом, создается наиболее прочное и максимально плотное соединение. Перечень элементов, которые следует соединять клеем, а также таких элементов, которые ни в коем случае нельзя склеивать, приводится в подробных инструкциях по монтажу, имеющихся у продавца.

Каждый материал имеет свой показатель теплового расширения. Материал, из которого выполнены элементы системы, также имеет определенное тепловое расширение. Материал «усаживается» или «расширяется» под влиянием изменений температуры. В системе водостока Plastmo есть несколько элементов, которые компенсируют это качество пластмасс. Надлежащее применение этих элементов будет способствовать тому, что вы получите продукт наивысшего мирового качества.

Водосток не подвержен коррозии. Легко монтируется и не требует обслуживания. Замечательно гармонирует с любым архитектурным решением. Многолетний опыт производителя подтверждается десятилетней гарантией на продукцию.

Пластмассовые конструкции, как и ряд других материалов, имеют свойство менять линейные размеры при температурных перепадах. По этой причине применяются расширительные элементы Пластмо.



Назад в раздел