Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →


Водосточные системы Хантер Пластикс (Hunter Plastics)



Вся продукция Hunter была разработана в соответствии с максимальными требованиями к качеству и эффективности. Элементы, обозначенные символом V, являются оригинальными разработками Hunter, обеспечивающими дополнительные возможности для архитекторов, строителей и конечных потребителей, применяющих эти водосточные системы.

– Система Surefit является уникальной разработкой Hunter, которая позволяет быстро и просто осуществлять монтаж и сборку элементов. Фиксаторы обеспечивают соединение элементов без дополнительного инструмента (рис. 1, 2, 3).

Уникальные качества системы Surefit сокращают время сборки и монтажа водосточной системы, экономя при этом время и деньги.
– Оригинальные продольные направляющие улучшают характеристики потока, придают системе жесткость и уменьшают риск образования заторов.
– Поперечные ребра жесткости, выполненные на внешней стороне элементов системы, увеличивают прочность водостока.
– Никаких соединений на болтах, соединений с применением клеев, требующих массу времени на сборку и установку, а также не позволяющих производить монтаж при низких температурах.
– Идеально подходит для новых и реконструируемых зданий.
– Возможность просто и быстро собирать и разбирать водосток при подгонке, установке и уходе за ним.
– Водосточная система идеально подходит для применения как на больших, так и на малых зданиях.
– Не требует значительных затрат труда при монтаже и установке.
– Незначительный вес водосточной системы упрощает работу с ней.


Вся продукция производится в соответствии со стандартами BSI, BS EN ISO 9002:1994.


Вся продукция маркирована.



Назад в раздел