Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →


Салюкс (Salux)



Волнистые плиты из ПВХ SALUX являются идеальной защитой от плохой погоды и солнечного света на террасе, в приусадебном участке и перед входом в дом (рис. 1).

Эти плиты обладают большими достоинствами: легкие, долговечные в использовании, их можно обрабатывать инструментами, которые есть в каждом доме.

Плиты SALUX влагонепроницаемы. Имеют различное предназначение, особенно в жилищном строительстве и на садовом участке. Они устойчивы к высоким температурам и коррозии.

Плиты SALUX устойчивы к различным агрессивным атмосферным условиям независимо от того, где они применяются. Они также в большей мере противостоят разного рода химическим воздействиям. Все плиты SALUX устойчивы к ультрафиолетовому воздействию и не пропускают УФ-лучи. Применение: крыша, стены.

Плиты ПВХ SALUX W

Световые фонари, легкие крыши, защита для балконов и террас, беседки, навесы перед домом.

Дается 10 лет гарантии на высокую прозрачность, пожаробезопасность, стойкость к атмосферным воздействиям, на цветные плиты дополнительно 5 лет гарантии на сохранение цвета. Условием гарантии является соблюдение наших указаний относительно хранения и монтажа.



Назад в раздел