Новости

Профессиональная переподготовка руководящих кадров в строительстве

13:40 16.02.2019

Профессиональная переподготовка руководящих кадров в строительстве

Не секрет, что уровень подготовки руководящих кадров, как и кадров среднего звена, в строительстве в постсоветское время снизился катастрофически. Какое-то время строительный бизнес в прямом смысле держался на старых специалистах. За тридцать перестроечных лет, многие профессионалы, которые руководили большими и малыми стройками ушли на пенсию или в другую профессию

все новости →


Еврошифер Нулин (NULINE)



Надежный, красивый, недорогой и легкий в монтаже – вот основные характеристики этой кровли. Листы Нулина могут использоваться для покрытия подготовленных поверхностей и имеющих неровности (с установкой обрешетки). Материал может также монтироваться на старое кровельное покрытие, без его снятия, безусловно, экономя время. Работа с этим материалом не требует специальных навыков и инструментов.

Материалы Нулин применяются для самых разнообразных строений, начиная от огромных куполообразных ангаров до ресторанов, от предприятий по производству сельхозудобрений до эсплад вдоль морского берега. Они на деле показали пригодность к использованию на самых различных строительных объектах.


Листы комплектуются аксессуарами.



Назад в раздел