Новости

Отечественные потребители предпочитают керамическую плитку из красной глины

11:43 20.03.2018

Отечественные потребители предпочитают керамическую плитку из красной глины

По данным исследователей столичного Института новых технологий строительства (МИНТС), россияне всё более придирчиво относятся к выбору отделочных материалов, в частности керамической плитки.

все новости →


Керамическая и цементно-песчаная черепица Браас (Braas)



Браас ДСК-1

Браас ДСК-1 – создан как германо-российское предприятие, и является в настоящее время одним из заводов Международного концерна LAFARGE. выпускающее цементно-песчаную черепицу. Расположено в Москве. Это один из 237 заводов в 37 странах мира группы Lafarge Braas Roofing – мирового лидера по производству кровельных материалов и технологий.  

ДСК-1 – крупнейшее в России предприятие по строительству жилых домов.

Натуральная черепица – материал, проверенный человечеством на протяжении многих веков. Срок эксплуатации современной черепицы составляет 100-150 лет при заводской письменной гарантии 30 лет.

Окрашенная в разные цвета черепица – исключительно нарядный материал. Дом под черепичной крышей всегда выглядит солидно, хорошо гармонирует с окружающей средой.

Черепица – экологически чистый материал. В состав ее входят только природные компоненты: песок, цемент, красители.

Под черепичной крышей всегда сухой, здоровый воздух, тихо в любую погоду и менее ощущаются перепады температур.

Черепичная крыша десятилетиями не требует ухода, а значит, и дополнительных затрат. Ее не надо красить. Она не меняет данный ей цвет и с возрастом не теряет своей элегантности.

Кровля из черепицы легко поддается ремонту и реконструкции, потому что очень просто заменить отдельные черепицы.

Вместе с черепицей предлагается широкий выбор доборных элементов, крепежных изделий, водосливов, позволяющих надежно обустроить крышу любой архитектурной формы.





Назад в раздел