Новости

Профессиональная переподготовка руководящих кадров в строительстве

13:40 16.02.2019

Профессиональная переподготовка руководящих кадров в строительстве

Не секрет, что уровень подготовки руководящих кадров, как и кадров среднего звена, в строительстве в постсоветское время снизился катастрофически. Какое-то время строительный бизнес в прямом смысле держался на старых специалистах. За тридцать перестроечных лет, многие профессионалы, которые руководили большими и малыми стройками ушли на пенсию или в другую профессию

все новости →


Элементы и аксессуары



Глазурь «АМАДЕУС». В отличие от классической глазури, «АМАДЕУС» образует более тонкий слой, и поэтому изготавливаемая таким способом черепица более доступна по цене. Глазурь «АМАДЕУС» имеет такой же состав, как и традиционная глазурь, содержит только натуральные компоненты, которые придают ей ценные свойства, а самой глазури – характерный прекрасный вид. Глазурь «АМАДЕУС», кроме собственной красоты, обеспечивает в первую очередь высочайшее качество. Изготавливается черного и вишневого цветов.




 Средние размеры покрытия


При поставке черепицы на стройку необходимо измерить среднюю ширину и длину покрытия. Среднюю ширину покрытия определяем следующим образом: укладываем 12 шт. черепицы бок к боку и верхней стороной вниз.


Измеряем общую длину 10-ти средних черепиц, один раз сложенных вплотную в канавках и раз – с зазором в канавках.


Результирующее значение определяет оптимальное значение обрешетки для данной крыши. Аналогично определяется средняя длина покрытия при укладке черепиц в продольном направлении.


По материалам компании «Западный Центр Кровли»



Назад в раздел