Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →


Керамическая черепица Тондач (Tondach)



Чистая глина является основным сырьем керамической черепицы: смешивается с водой, сушится на воздухе и обжигается природным газом. Окраска натуральная, без химических красящих добавок. Производство не вредит окружающей среде, возможность повторного использования сырья. Черепицу можно складировать и использовать повторно.

Глина – натуральный материал, который благоприятно влияет на здоровье, создает чувство комфорта и обеспечивает более высокое качество жилья. Натуральный материал черепицы вызывает ощущение тепла и уюта. Естественная воздухопроницаемость способствует быстрому высыханию.

Керамическая черепица обладает долговечностью и стойкостью к воздействию УФ-излучения (стойкость окраса), кислотных дождей, щелочей (например, к наслоению помета), высоких температур (негорючая), морозостойкостью. Черепица имеет весьма высокую механическую прочность (давление снега, град). Возможность использования на высотах над уровнем моря не ограничена.

Керамическая черепица находит многостороннее применение для реставрации и ремонта. Оптимальна для любого использования и пригодна для всех архитектурных стилей, от деревенских домов до замков, от семейных домов до офисов. Богатый ассортимент изделий предлагает каждому дому высококачественную керамическую крышу. Для большей защиты и безопасности: соединение штампованных черепиц двойной канавкой вверху и по бокам обеспечивает, кроме того, прочную и непроницаемую защиту от воздействия дождя, вихрей снега и пыли.

Подтвержденная долговечность керамической черепицы составляет 80-100 лет. Черепица характеризуется высокой стабильностью значений (при повторной продаже). Исключительно выгодна при ремонте. Не предусматривается никаких дополнительных шпаклевок или защитных слоев.

Австрийские ноу-хау от сырья до конечного изделия обеспечивают высокое качество продукции, которое обусловлено:
– сквозным ежедневным контролем производства и качества;  
– строгими испытаниями качества согласно австрийскому стандарту OENORM В 3205;  
– независимым контролем качества, осуществляемым Испытательным и исследовательским институтом МА 39.  

В покрытии черепицы используется глазурь «АМАДЕУС». В отличие от классической глазури, «АМАДЕУС» образует более тонкий слой, и поэтому изготавливаемая таким способом черепица более доступна по цене. Глазурь «АМАДЕУС» имеет такой же состав, как и традиционная глазурь, содержит только натуральные компоненты, которые придают ей ценные свойства, а самой глазури – характерный прекрасный вид. Глазурь «АМАДЕУС», кроме собственной красоты, обеспечивает в первую очередь высочайшее качество. Изготавливается черного и вишневого цветов.

При поставке черепицы на стройку необходимо измерить среднюю ширину и длину покрытия. Среднюю ширину покрытия определяем следующим образом: укладываем 12 шт. черепицы бок к боку и верхней стороной вниз.

Измеряют общую длину 10-ти средних черепиц, один раз сложенных вплотную в канавках и раз – с зазором в канавках. Результирующее значение определяет оптимальное значение обрешетки для данной крыши. Аналогично определяется средняя длина покрытия при укладке черепиц в продольном направлении.



Назад в раздел