Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →


Икопал (ICOPAL)



ICOPAL является крупнейшим в мире производителем битумных кровельных материалов. Он владеет 124 заводами, находящимися в Англии, Германии, Дании, Норвегии, США, Франции, Финляндии, Швеции, Польше и других странах. Оборудование для производства кровельных материалов каждый раз делается на заказ, тщательно контролируется и налаживается, что значительно уменьшает долю отходов производства. Финансовые возможности концерна, позволяющие вкладывать значительные средства в долгосрочные исследовательские проекты, обеспечивают ему лидирующее положение по качеству и объему продаж во всем мире. Опыт поставки кровельных материалов во все географические зоны мира, начиная от экваториальных зон и заканчивая нашей Якутией, гарантирует превосходство материала перед конкурентами, работающими только в одной климатической зоне и неготовыми к нестандартным ситуациям. Работает концерн второе столетие (с 1876 года). Кроме всего прочего, Icopal является одним из крупнейших строительных подрядчиков в Европе. Строительные фирмы в составе концерна укладывают как мягкую черепицу, так и профессиональные кровельные материалы, асфальтируют дороги и великолепно знают свои материалы в работе. В ассортименте продукции также профессиональные кровли, мастики и клеи, комплектующие и вспомогательные материалы.


Мы предлагаем вам продукцию трех заводов концерна: финского, французского (SIPLAST) и польского. Все эти кровли объединяют высочайшее качество, гарантируемое известнейшей в мире маркой, легкость в монтаже, великолепный дизайн, широкая цветовая гамма (более 200 цветовых решений).


Отличительная особенность продукции – сплошной клеящий слой на обратной стороне плитки. Каменная посыпка, которую использует Icopal, имеет чешуйчатую посыпку (в отличие от других производителей, Icopal владеет собственными карьерами в Норвегии и имеет возможность вырабатывать посыпку наиболее оптимальной формы), при перегреве кровли она не опускается в битум. Мягкая же кровля, которая потеряла каменную посыпку, потеряла свою броню и стала очень уязвима для ультрафиолетовых лучей, при этом срок службы битума стремительно уменьшается, падает эластичность, образуются и развиваются трещины. Конкретно эта кровельная плитка производится финским отделением концерна и используется как в условиях нашей Сибири, так и в европейской зоне.
Плитка производится 4-х различных видов:


Plano Natur

Покрытие Plano Natur создает впечатление уравновешенности и спокойствия, поэтому может быть использовано для кровель самых разных форм и размеров. Это красивое, однотонное и всегда современное покрытие сглаживает кровли с многообразной поверхностью и оживляет кровли большой площади.


Plano Tema

Живая расцветка, созданная с помощью двухцветной технологии, придает поверхности кровли интересный и яркий, объемный облик. Великолепное (и самое популярное) решение для всех типов кровли.


Plano Nova

Сочетание американского традиционного прямоугольника с имитацией дорогой черепицы создает неповторимый законченный и благородный облик кровли.


Plano Claro

Данная серия является принципиально новым кровельным материалом, в нем используется SBS модифицированный битум, во много крат более эластичный по сравнению с окисленным. В данной кровле сочетается высокая надежность профессиональных кровельных материалов и великолепный внешний вид мягкой битумной черепицы. Хочется отметить, что в данной ценовой категории (8,5–12 $/м²) ни один из конкурирующих производителей не может похвастаться подобной добавкой, хотя Катепал вводит SBS модификатор, правда, только в клеящий слой.


SIPLAST

Отличительная особенность: большая гамма цветов и разнообразных форм, выпуск не только традиционных материалов, но и элитных (фольгированных, мягких, с толщиной листа до 3 см и проч.) черепиц. Польское отделение. Очень широкая цветовая гамма, многообразие форм и невысокие цены делают его продукцию весьма привлекательной, и это при сохранении высокого качества продукции.





Назад в раздел