Новости

Модернизацияобъектов городского водоснабжения и водоотведения на примере Абакана

02:02 17.12.2014

Модернизацияобъектов городского водоснабжения и водоотведения на примере Абакана

Муниципальное предприятие «Водоканал» г. Абакана, отметившее в 2013 г. 40 лет со дня основания, сейчас обслуживает три водозаборных комплекса, 287 км водопроводных и 291 км канализационных сетей, а также 86 повысительных и 37 канализационных насосных станций.

все новости →


Металлочерепица Ками (Kami)



Кровля Ками для многоцелевого применения одинаково хороша как для использования при строительстве новых зданий, так и для последующей реконструкции и ремонта.


Это красивый кровельный материал, представленный стальными листами, обработанными путем горячего цинкования, с последующим профилированием и нанесением защитного покрытия (рис. 1, 2). Масса материала, изготовленного из стали, – 3,8 кг/м².


Ками (Kami S-ROOF) имеет большую долговечность, однако, как и для других материалов, ему нужен некоторый уход. Рекомендуется ежегодный профилактический осмотр крыши и необходимый ремонт повреждений. Особое внимание стоит уделять открытым кромкам свеса крыши, местам перекрытий и основанию гофра. Всегда используйте ремонтную краску, наносимую кистью.


Материал предоставлен компанией «Западный Центр Кровли»



Назад в раздел