Новости

Отечественные потребители предпочитают керамическую плитку из красной глины

11:43 20.03.2018

Отечественные потребители предпочитают керамическую плитку из красной глины

По данным исследователей столичного Института новых технологий строительства (МИНТС), россияне всё более придирчиво относятся к выбору отделочных материалов, в частности керамической плитки.

все новости →


Металлочерепица Планниа, Финляндия



Строительные материалы Plannja (Plannja Stiili, Plannja Kartano, Plannja Scan) объединяют в себе высокое качество шведских составляющих и финское исполнение экстракласса. Они изготавливаются в расположенном рядом с финляндско-российской границей местечке Йоутсено, и клиентам из России удобно забирать заказанную продукцию непосредственно на заводе.


Покрытия (рис. 1) поставляются раскроенными по размерам.

С такими покрытиями легко работать, а за счет  небольшой массы для их подъема на кровлю не требуется дорогое вспомогательное оборудование. Строитель может монтировать кровлю (рис. 2) собственными силами.

Для Plannja Scan не требуется даже устройства обрешетки, это покрытие может устанавливаться прямо поверх стропил и подстилающего кровельного ковра (рис. 3, 4).


В качестве сырья для всех изделий Plannja используется всемирно известная шведская сталь или алюминий. На листы с обеих сторон наносится покрытие, соответствующее их назначению и условиям эксплуатации. Новинкой является покрытие Р50, обладающее свойствами высококачественного покрытия PUR и отличающееся прежде всего еще более высокой износостойкостью.


Материал предоставлен компанией «Западный Центр Кровли»



Назад в раздел