Новости

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

00:00 13.10.2010

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

Элитное жилье в Москве с начала 2010 года подорожало на 25%. К такому выводу пришли эксперты IntermarkSavills. В отчете компании сообщается, что на конец сентября текущего года жилая недвижимость премиум-класса в столице стоила $15,5 тысяч за 1 кв. метр.

все новости →


Металлочерепица с каменной посыпкой Ондустил



Элитные кровли

Ондустил – это оцинкованный с двух сторон стальной лист металлочерепицы толщиной 0,5 мм, покрытый эпоксидным слоем, поверх которого нанесен высококачественный акрилат, защищенный слоем природного минерального гранулята, уложенного в прозрачный акрилат.

Ондустил – это очень красивое элитное покрытие, создающее эффект объемной черепичной кровли. В отличие от окрашенной металлочерепицы, имеющей нечерепичный металлический блеск, покрытый минеральным гранулятом Ондустил воссоздает благородную фактуру керамической черепицы.

Ондустил – это простой для монтажа кровельный материал. Небольшие элементы можно легко переносить и укладывать на кровле. Легкий материал и легкая обрешетка. Используется на уклонах кровли от 12° (22 %). Дает гораздо меньше обрезков, чем большие листы. Широкий выбор аксессуаров позволит укомплектовать даже сложную кровлю.

Ондустил – это долговечный, прочный, огнестойкий, устойчивый и к жаре, и к морозу материал. Покрытие из минерального гранулята является дополнительной защитой от погодных влияний, повышает противопожарные качества кровли, а также значительно снижает шум от дождя.

Размеры элемента......................................................139,5 х 45,5 см.

Площадь элемента......................................................0,63 м².

Для покрытия 1 м? требуется....................................1,58 элемента.

Упаковка: на одном поддоне....................................400 элементов.

Масса одного элемента..............................................3,7 кг, 1 м? – 5,87 кг.

Всегда одноволновый лист, дизайн и форма этого материала полностью имитируют натуральную, элитную керамическую черепицу. Три дополнительных защитных слоя (каменное напыление, эпоксидный композит, УФ защищающий акриловый лак) дают увеличение срока службы Ондустила по сравнению с другими металлическими кровлями более чем в два раза.



Назад в раздел