Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →


Металлочерепица с каменным напылением DECRA



Надежность и долговечность одинаково важны при выборе кровельного покрытия, защищающего ваш очаг. Де-факто кровельные системы DECRA надежно будут служить вам и вашим потомкам. В этих материалах прочность и долговечность каменно-полимерного защитного слоя, покрывающего оцинкованную стальную основу, соединена с архитектурной выразительностью гонта, древесной коры, натуральной черепицы. DECRA Roofing System позволяет объединять в одном прочность и долговечность металлочерепицы, коммерческую выгоду и архитектурную выразительность.


В Финляндии DECRA Roofing System, в силу своей многосторонности, нашли признание у национальной ассоциации домовладельцев (HOAs).


Металлочерепица   DECRA – эстетичное, бесшумное и легкое кровельное покрытие, сочетающае в себе лучшие качества металла и полимерно-каменного покрытия. Метал защищен качественным многослойным покрытием – горячеоцинкованная сталь покрыта эпоксидным композитом с крайне высокой степенью адгезии, следующий слой из акриловой массы обеспечивает высокую механическую прочность, а посыпка из натурального камня и акриловый лак обеспечивают стойкость к УФ-излучению и атмосферным осадкам – все это гарантирует длительную эксплуатацию кровли.


Металлочерепица DECRA применяется в Финляндии с 1973 года, великолепно украшая облик строений, и показала отличные результаты.


Всегда одноволновый лист, дизайн и форма материала DECRA полностью имитируют натуральную элитную керамическую черепицу. Три дополнительных защитных слоя (каменное напыление, эпоксидный композит, УФ защищающий акриловый лак) дают увеличение срока службы  DECRA по сравнению с другими металлическими кровлями более чем в два раза.


Металлическая черепица предлагается потребителю в широком цветовом диапазоне;  DECRA Shingle в цветах: серый олень, камышовый, коричневый, сланец. DECRA Tile и  DECRA Shake в цветах: древесный уголь, тенистый лес, синяя Арктика, коричневый кофе, тик, гранит, гранат, зеленое море, мореная древесина, терракота.


DECRA Shingle


Металлическая черепица с покрытием, имитирующим кровельную дрань (дранку, гонт); обеспечивает эффективную альтернативу натуральным покрытиям. Может использоваться как при новом строительстве, так и при реконструкции.


DECRA Shake


Металлическая черепица с покрытием, имитирующим естественную красоту коры дерева (или его трещиноватого скола). Покрытие формирует долговечную и красивую поверхность; обеспечивает эффективную альтернативу натуральным покрытиям. Может использоваться как при новом строительстве, так и при реконструкции.


Кровельная система DECRA Shake обеспечивает максимальную гибкость проектных решений и может использоваться как в жилом, так и коммерческом строительстве.


DECRA Shingle Plus


Вид кровельного покрытия, для тех, кто предпочитает основательность в архитектурных решениях. Предназначена для имитации натурального покрытия жилых домов стилизованных под старину и имеет множество цветовых исполнений.


Увеличение толщины слоя минеральной посыпки обеспечивает большую объемность и стойкость покрытия.


DECRA Tile


Металлическая черепица с покрытием, имитирующим черепичную кровлю. Система DECRA Tile зарекомендовала себя долговечной красивой и прочной. Является альтернативой покрытиям из натуральной черепицы. Возможно использование как в жилом, так и коммерческом строительстве; новом строительстве и при реконструкции.


Оригинальный способ крепления кровли DECRA (под нижним торцом волны) позволяет избежать одну из основных проблем металлочерепицы (протечек по местам крепления саморезов), а многокомпонентное покрытие листа увеличивает коэффициент  шумопоглащения. Поверхность, покрытая камнем, препятствует лавинообразному сходу снега с кровли. Один лист имеет площадь 0,45 м², размеры 1,25х0,37 м.



Назад в раздел