Металлочерепица Weckman из Финляндии



Металлочерепица была изобретена в Финляндии, где долгие годы поддерживались традиции производства качественных кровельных материалов. Компания Weckman – старейшая частная компания страны, достойный образец непрерывности традиций и высокой культуры производства. Уже восьмое поколение семьи Weckman гарантирует качество металлочерепицы своим именем.


Компания «Weckman OY» предлагает своим клиентам проверенное качество кровельных материалов, произведенных на заводах в городах Виерумяки (Vierumaki) и Ийсалми (Iisalmi), а также широкий ассортимент комплектующих:
– кровельные комплектующие Weckman
водостоки
– снегозадержатели
– элементы безопасности
– кровельные саморезы
профнастил


Особенности металлочерепицы Weckman

У металлочерепицы из Виерумяки и Ийсалми высокий профиль (58, 47 и 42 мм), который придает кровле рельефность. Главное отличие Weckman от других производителей – cимметричная волна, которая придает металлочерепице особенный вид на кровле.


Точное профилирование для клиентов

Cамое важное преимущество металлочерепицы Weckman (и финской металлочерепицы в целом) – безупречная точность профилирования. Это результат продуманного выбора оптимального сырья для металлочерепицы, высокой культуры производства и современного оборудования.


Сырье для металлочерепицы поставляет финский концерн Rautaruukki, разработавший в 1995 году оптимальное для кровель покрытие Pural (полиуретан). Стальной лист толщиной 0,45–0,50 мм (в зависимости от покрытия) гарантирует металлочерепице достаточную пластичность и устойчивость к деформации, которую испытывает любой кровельный материал.



Назад в раздел