Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →


Складная деревянная чердачная лестница FAKRO – оптимальный вариант для вашего дома!



Одна из основных сложностей, с которой сталкивается каждый при устройстве чердака, – выбор лестницы. Стационарные лестницы занимают слишком много места и дорого стоят, металлические винтовые – гремят и не очень удобны в использовании, приставные лестницы не всегда безопасны. Наиболее подходящий вариант – складная деревянная лестница FAKRO, которая «хранится в потолке».

Чердачная лестница FAKRO устанавливается в помещениях высотой до 325 см и состоит из трех или четырех секций.

Лестница FAKRO изготовлена из сосны, имеет складную конструкцию: легко преобразуется в лестничный марш и убирается в потолок в один прием с помощью специального стержня. Снизу будет видна крышка чердачного люка, установленная вровень с потолком, а подобранный под ваш интерьер цвет крышки люка сделает его малозаметным в потолке. Модель Smart имеет крышку люка древесного цвета и идеально вписывается в потолок, обитый вагонкой. Для потолка, окрашенного в белый или другой цвет, можно выбрать модель Komfort.

Крышка чердачного люка имеет много типоразмеров: по ширине 60 см или 70 см, по длине от 120 см до 140 см, толщину 36 мм. Все чердачные лестницы FAKRO имеют утепленную крышку люка, что очень важно при использовании в российском климате. Вы можете смело устанавливать лестницу FAKRO на холодный чердак! Внешняя сторона крышки гладкая, находящийся в ней штыревой замок позволяет закрывать крышку и легко открывать ее снизу. Стальные петли-шарниры гарантируют устойчивость конструкции. С чердачной лестницей FAKRO намного удобнее переносить крупные, тяжелые вещи на чердак. Она выдерживает нагрузку до 160 кгс. Соединения тетивы и ступени лестницы в «ласточкин хвост» гарантируют прочность сборки. Ступени не соприкасаются с крышкой лестницы, а противоскользящие выемки увеличивают комфорт и безопасность пользования.

Лестница FAKRO поставляется полностью в сборе, поэтому ее монтаж занимает мало времени. Позвав соседа на помощь, вы сможете установить лестницу за считанные минуты. Установочные петли и специальный трафарет позволят подогнать высоту лестницы до нужного размера.

Лестница FAKRO удобна, безопасна, утеплена, быстро и легко монтируется, отличается большей компактностью, функциональностью, повышенной надежностью и прочностью, оригинальным дизайном, а главное, – помогает экономить не только место, но и деньги!

М. Меликова



Назад в раздел