Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →


Транспортировка и хранение



Мастика кровельная хлорсульфополиэтиленовая в упаковке транспортируется всеми видами транспорта в интервале температур ±50°С при условиях, обеспечивающих сохранность тары и защиту от атмосферных осадков.


Крепление заполненной тары производится по схеме предприятия-поставщика.


Настоящими техническими условиями предусматривается по согласованию с потребителем транспортировка мастики по железным дорогам наливом в цистерны, с соблюдением правил перевозок вязких и застывающих грузов группы П с условной вязкостью от 16 до 25 градусов или с температурой застывания от 1 до 15°С.


При наливе мастики в цистерны предусматривается защита ее от попадания атмосферных осадков.


После заполнения цистерна плотно закрывается крышкой с прокладкой для обеспечения герметизации.


На крышку люка груженой цистерны навешивается пломба или этикетка с указанием «Огнеопасно» или «Беречь от огня».


При выгрузке необходимо пользоваться специальной инструкцией по приему, хранению и использованию мастики кровельной хлорсульфополиэтиленовой.


В случае транспортировки и хранения при температуре ниже +5°С перед сливом продукт разогревается при температуре 40-50°С до текучего состояния.

Сокова С.Д., профессор



Назад в раздел