Новости

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

00:00 13.10.2010

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

Элитное жилье в Москве с начала 2010 года подорожало на 25%. К такому выводу пришли эксперты IntermarkSavills. В отчете компании сообщается, что на конец сентября текущего года жилая недвижимость премиум-класса в столице стоила $15,5 тысяч за 1 кв. метр.

все новости →


Сварка влажной мембраны



При сварке Protan-мембраны при небольшой влажности следует изменить процесс сварки: значительно уменьшить скорость сварочного автомата; слегка уменьшить температуру; поместить дополнительный вес на фронте сварочного аппарата; постоянно осуществлять проверку шва.


Мембрану при большой влажности нельзя сваривать автоматической сваркой. В таком случае должна применяться ручная сварка. Ручная сварка должна выполняться обычным способом, но при этом важно проводить следующие мероприятия.


Тщательно просушиваются поверхности мембран, которые будут свариваться. Для этих целей применяют абсорбирующую (впитывающую) ткань и аппарат ручной сварки. Шов сваривают в обычном порядке, но создают большее давление на ролик. Заключительный шов после прогрева сваривают не сразу. Следует убедиться, что мембрана не только прогрелась, но и высохла полностью. Регулятор температуры аппарата ручной сварки поворачивается на отметку 6 и проводится проварка основного шва.

Сокова С.Д., профессор



Назад в раздел