Новости

Одежда для стен

19:57 18.02.2015

Одежда для стен

Компания ASTARTA – российский производитель, реализующий смелые идеи в комплексном обустройстве пространства для жилой и коммерческой недвижимости

все новости →


Ручные инструменты для сварки



Ручной сваркой сваривают швы шириной 20 и 40 мм. Оборудование, необходимое для ручной сварки: перчатки, прикаточные валики, ножницы, лента, фломастер, карандаш.


Оборудование, необходимое для автоматической сварки: сварочный автомат, металлическая щетка. Оборудование, необходимое для механических креплений: ударная дрель, шуруповерт, лента, молоток, брусок. В качестве защитного оборудования используются: огнетушитель, каска, защитные очки, безопасная обувь. Кроме перечисленного, используют различные ручные инструменты: ручную пилу, пистолет для герметика, отвертки, нож и лезвия, ножницы по металлу, степплер, стамеску, а также такое оборудование, как электрогенератор, моющий пылесос, швабры и метлы, лопата, страховочные тросы.


Leister – автомат для сварки. Leister «вариант плюс 4» – разработан (предназначен) для горячей сварки воздухом поливинилхдлоридных PVC-мембран. Автомат устроен на твердой, устойчивой раме из алюминия, с платформой для быстрой установки дополнительных грузов (5 кг), если возникает необходимость. Модель Leister «вариант плюс 4» – имеет электронный контроль температуры и регулировку скорости. Рекомендуемая максимальная скорость сварки 3 м/мин., а ширина шва 40 мм. Новый тип системы протяжки облегчает сцепление с автоматическим приводом.

Сокова С.Д., профессор



Назад в раздел