Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →


Гидроизоляция внешнего угла



Металлические рейки для листов могут быть установлены внизу, на расстоянии максимум 80 мм от угла. Ими нельзя огибать угол. Рейки для швов должны быть прикреплены с помощью соответствующих элементов крепления на расстоянии 25 мм от конца рейки (рис. 1, а). Кусок невулканизированной мембраны отрезается примерно на 50 мм длиннее, чем участок, который должен быть листом детали дополнительной гидроизоляции; угол закругляется.


Работу нужно проводить снизу, приклеивая дополнительную гидроизоляцию к горизонтальной поверхности в соответствии с технологией склеивания. Деталь дополнительной гидроизоляции установить в угол между горизонтальной и вертикальной плоскостями так, чтобы избежать пустот в месте направления плоскости. Легче всего избежать пустот и добиться большей прочности гидроизоляционного покрытия в том случае, если кровельная мембрана, когда она положена, набегает на вертикальную минимум на 50 мм. Оклеить вертикальную поверхность. После установки дополнительного гидроизоляционного покрытия (при необходимости его прогревают) медленно растянуть невулканизированную резину в основании примыкания и обернуть вокруг угла (рис. 1, б).

Процедуру повторить, начиная с другой стороны, так, чтобы выполнялся перехлест. Он обеспечивает сверхпрочность по углам, где материалу придается форма. Перед тем как удалить прокладочную полиэтиленовую пленку, прокатать все поверхности маленьким роликом из силиконового каучука.
Краевой герметик нанести на все открытые кромки деталей гидроизоляции и разровнять.

Сокова С.Д., профессор



Назад в раздел