Новости

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

20:38 26.12.2020

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

Специалисты по внешнему и модульному строительству Enviro Building Solutions выиграли контракт стоимостью 2,8 миллиона фунтов стерлингов на строительство блока из восьми классных комнат для школы Thomas...

все новости →


Битумные наплавляемые материалы



Морально устаревшие гидроизоляционные материалы (например, рубероид и гидростеклоизол) уже не конкурентоспособны по своим потребительским свойствам современным материалам, появление которых расширило возможности проектировщиков и строителей. Кровельные битумные и битумно-полимерные материалы состоят из основы (картон, стеклохолст, стеклоткань, полиэфирное нетканое полотно – полиэстер), на которую нанесено битумное или битумно-полимерное вяжущее. Верхнюю сторону материалов, предназначенных для верхнего слоя кровельного ковра, покрывают, как правило, крупнозернистой посыпкой. Для предохранения от слипания часто используется полиэтиленовая пленка, которой покрывают нижнюю либо обе стороны материала. Широкую гамму современных битумно-полимерных материалов предлагает наш надежный партнер – «ТехноНИКОЛЬ».

В нашей компании существует система контроля качества производимых работ. Соблюдение технологии укладки и правильного применения позволяет обеспечить длительный срок службы кровли из битумных материалов.

Компания «ТехноНиколь» применяет следующую маркировку материала:
– тип основы: нетканое полиэстеровое полотно (полиэстер) – Э, каркасная стеклоткань – Т, стеклохолст – Х;
– тип покрытия: защитная полимерная пленка – П, крупнозернистая минеральная посыпка – К, мелкозернистый песок – М.



Сокова С.Д., профессор



Назад в раздел