Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →


Виды работ и используемые материалы



Работа на любом объекте начинается с изучения проекта. Далее подготавливаются рекомендации по технологии строительства и подбору строительных материалов. Итак, главное – выбор наиболее грамотного и экономичного решения. Наши специалисты еще на стадии проектирования оказывают помощь архитекторам и инженерам в конструировании узлов, чтобы сократить до минимума риск возникновения ошибок на строительной площадке. На основании выверенных данных и оптимальных технических решений составляется сметная стоимость работ. Пожелания заказчика и качество производства стоят на первом месте.

Сегодня в производственной программе компании следующие направления:
– Кровельные работы (плоские, скатные, инверсионные, эксплуатируемые, балластные и другие виды кровель)
– Гидроизоляционные работы (устройство гидроизоляции кровель, бассейнов, нефтехранилищ, фундаментов зданий, туннелей, гидросооружений, парковок)
– Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Отличное знание строительного рынка и надежные партнерские отношения с ведущими производителями кровельных и гидроизоляционных материалов, а именно: Alkor Draka (Бельгия), «ТехноНИКОЛЬ» (Россия), PAROC (Финляндия), ISOROC (Германия-Россия), ISOVER – позволяют нашей компании быть в числе лидеров. Среди наших заказчиков такие крупные и известные строительные фирмы, как ЗАО «Моспромстрой», «Мосэнерго», «Конти», ЗАО «ПИК Реконструкция», ЗАО «Балтийская строительная компания», ООО «Инкомспецстрой» и многие другие.

Сокова С.Д., профессор



Назад в раздел