Новости

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

00:00 13.10.2010

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

Элитное жилье в Москве с начала 2010 года подорожало на 25%. К такому выводу пришли эксперты IntermarkSavills. В отчете компании сообщается, что на конец сентября текущего года жилая недвижимость премиум-класса в столице стоила $15,5 тысяч за 1 кв. метр.

все новости →


Светящиеся краски Noxton



Технология «ночное небо», в отличие от оптико-волоконного «звездного неба», не включает в себя строительство конструкции, оптико-волоконный кабель, передвижки мебели и т. д. Специальный светящийся состав, нанесенный на потолок инсталятором, будет выглядеть как реальное звездное небо. Состав прозрачный, поэтому днем звездной панорамы не видно. 

Перед началом работ необходимо удалить пыль с потолка, так как состав до своего высыхания может ее впитать. Из-за этого он становится более заметным на фоне потолка и теряет свою яркость. После высыхания пыль ему уже не страшна. Чем большее количество состава наносится на поверхность, тем он ярче, но и заметнее при дневном и искусственном освещении. 

Эта технология идеальна для спален, детских, ванных. 

Процесс инсталляции занимает очень мало времени: для большинства росписей - 2-3 часа. Нанести состав можно практически на любой материал: гипсокартон, штукатурку, обои, натяжные и подвесные потолки.   

Одно из преимуществ светящихся красок Noxton - их незаметность днем на светлой поверхности. Если через какое-то время появится необходимость смены рисунка, то тонкий слой краски или шпатлевки устранит доступ света к люминесцентному составу, и свечение прекратится.  Более подробно о светящихся красках и пигментах смотрите по ссылке, на сайте представлены всевозможные варианты красок и прочих светящихся материалов. 



Назад в раздел