Однороторные бетонозаглаживающие машины




Машина затирочная BARTELL B424

В424 – компактная экономичная затирочная машина для работы на небольших площадях, в стесненных пространствах и других помещениях. Бензиновый двигатель затирочной машины оснащен 4 маленькими финишными лопастями и «плавающим» диском диаметром 60 см. 


В424 была специально создана для облегчения финишной затирки краев пола в местах стыка со стенами, вокруг колонн и других труднодоступных местах, где до настоящего времени использовался ручной инструмент. Конструкция машины, благодаря наличию свободно вращающегося круга, позволяет затирать полы на расстоянии всего 2-3 мм от стен. С появлением машины В424 увеличилась производительность и повысилось качество затирочных работ. 


Благодаря наличию складной ручки машина удобна в транспортировке и хранении. 


В424 – идеальная машина для обучения навыкам работы на бетонозаглаживающих машинах.




Машина затирочная BARTELL B475

В475 – компактная экономичная затирочная машина для работы на небольших площадях, в стесненных пространствах и других помещениях. Бензиновый двигатель машины оснащен четырьмя маленькими финишными лопастями и плавающим диском диаметром 75 см. 


В475 была специально создана для облегчения финишной затирки краев пола в местах стыка со стенами, вокруг колонн и других труднодоступных местах, где до настоящего времени использовался ручной инструмент. Конструкция машины, благодаря наличию свободно вращающегося круга, позволяет затирать полы на расстоянии всего 2-3 мм от стен. С появлением В475 отпала необходимость в утомительной ручной затирке, увеличилась производительность и достигается стабильно высокое качество работ.
Благодаря наличию складной ручки, машина удобна в транспортировке и хранении. 


По своей конструкции машина В475 является полным аналогом модели В424 и отличается от нее только габаритами и мощностью двигателя.


Машина затирочная BARTELL B436

В436 – универсальная машина, самая популярная модель у современных строителей. Оптимальна для затирки бетона на малых и средних площадях. Эта машина с бензиновым или электродвигателем оснащена четырьмя финишными лопастями. Грубая затирка производится с помощью «плавающих» лопастей или «плавающего» диска диаметром 90 см, которые можно приобрести отдельно.
Высокая мощность, повышенные обороты и вращающий момент этих машин позволяет выполнять работы по затирке бетонных полов с высокой производительностью. Усиленные узлы и агрегаты, надежная сборка, простота в обслуживании и эксплуатации сделали эти машины идеальным выбором для большинства подрядчиков.


 

Машина затирочная BARTELL B446

В446 – большая высокопроизводительная машина. Данная конструкция оптимальна для затирки бетона на средних и больших площадях. Эта машина с мощным бензиновым двигателем оснащена четырьмя финишными лопастями. Грубая затирка производится с помощью «плавающих» лопастей или «плавающего» диска диаметром 120 см, которые можно приобрести отдельно.
Высокая мощность, повышенные обороты и вращающий момент этих машин позволяет выполнять работы по затирке бетонных полов с высокой производительностью. Усиленные узлы и агрегаты, надежная сборка, простота в обслуживании и эксплуатации сделали эти машины идеальным выбором для большинства подрядчиков.




Профессиональное виброоборудование

Реверсивная виброрейка предназначена для выравнивания поверхности бетонных и растворных смесей после их укладки. 


Благодаря шарнирной рукоятке реверсивной виброрейкой можно работать как в прямом, так и в обратном направлениях. 


Изогнутый профиль в сочетании с небольшим весом исключают погружение рейки в бетон. 


Тщательно сбалансированный виброузел и возможность плавной регулировки центробежной силы позволяют получать ровную поверхность на бетонных смесях разной подвижности.



Поверхностная виброрейка предназначена для выравнивания и уплотнения поверхности бетонных и растворных смесей после их укладки. 


Прочный и легкий профиль, созданный из специального алюминиевого сплава, обеспечивает контроль уровня на бетонных и растворных смесях разной подвижности. 


Тщательно сбалансированный виброузел, специальные сайлен-блоки гасят вибрацию рукояток. Рукоятки могут быть полностью разобраны, что облегчает транспортировку рейки.



Плавающая виброрейка предназначена для выравнивания и уплотнения поверхности бетонных и растворных смесей после их укладки. 


Прочный и легкий профиль шириной 200 мм, созданный из специального алюминиевого сплава, обеспечивает плавающий эффект рейки и контроль уровня на бетонных и растворных смесях разной подвижности. 


Специальная форма профиля позволяет сделать процесс выравнивания более легким и быстрым. Рейка очень маневренна и удобна в эксплуатации. Различные варианты двигателей (бензиновые и электрические). Плавная регулировка центробежной силы обеспечивает качественное уплотнение. Регулируемые антивибрационные рукоятки предназначены для удобства оператора. 


Виброрейка может быть полностью разобрана за 10 мин., что облегчает ее транспортировку.



Двойные виброрейки предназначены для выравнивания и уплотнения свежеуложенных бетонных и растворных смесей при устройстве полов, дорог и других бетонных конструкций в строительстве. 


Двойная виброрейка состоит из двух элементов: вибрационного механизма (с электрическим или бензиновым двигателем) и профиля, который выполнен из стали или специального легкого алюминиевого сплава, обеспечивает виброобработку на глубину от 100 до 200 мм. Тщательно сбалансированный виброузел позволяет получать ровную поверхность и обеспечивает хорошую адгезию бетона при послойной укладке.



 Благодаря выдвижным элементам длина рейки варьируется от 2,5 до 4,5 м. Антивибрационная рукоятка и дополнительные тросы для протяжки рейки создают дополнительные удобства. Для транспортировки виброузел легко отсоединяется от профиля.



Назад в раздел