Упрочняющая и обеспыливающая пропитка для старых бетонных и мозаичных полов "Ретроплейт"




Это – химически активная жидкая пропитка для обеспыливания и упрочнения сухого низкомарочного (марка ниже М300) бетона, а также нового и старого мозаичного пола. 


«РЕТРОПЛЕЙТ» – силикатный полимер на водной основе. Нетоксичен, негорюч, невзрывоопасен, без запаха, лимонного цвета. 


Повышенное содержание активных компонентов в пропитке позволяет эффективно упрочнять и обеспыливать сухой низкомарочный бетон и надежно защищать мозаичные полы от впитывания различного рода жидкостей. 


«РЕТРОПЛЕЙТ» применяется совместно с системой восстановления бетонных полов в случаях, когда пол разрушается и пылит или поверхность бетона грубая, с дефектами.



Результаты применения: совместно с системой подготовки старых бетонных полов «РЕТРОПЛЕЙТ» позволяет получить долговечный, непылящий, твердый, плотный пол. 


Ограничение: перед нанесением пропитки покрытия и пленки (препятствующие проникновению в бетон «РЕТРОПЛЕЙТа») должны быть удалены. 


Пропитка должна наноситься на структурно прочные бетонные поверхности. Цементное молоко и слабый поверхностный слой должны быть удалены для улучшения впитываемости состава в твердое основание пола. 


«РЕТРОПЛЕЙТ» не рекомендуется использовать при температуре ниже 5°С. Пропитку необходимо наносить на вызревший бетон не ранее 14 дней после укладки. 


Расход составляет в среднем 1 л на 2-4 м² и зависит от пористости и состояния бетона. 


Срок службы: наносится один раз за весь срок службы бетона. 


Срок хранения: один год в герметичной упаковке. Перед использованием перемешать. 


Упаковка. Пластиковая бочка черного цвета вместимостью 208 л.



Назад в раздел