Упрочняющая и обеспыливающая пропитка для бетонных полов "Ашфорд формула"




«АШФОРД ФОРМУЛА» представляет собой химически активную жидкую пропитку для бетона, предназначенную для защиты, обеспыливания, упрочнения и герметизации бетонных полов. 


«АШФОРД ФОРМУЛА» – силикатный полимер на водной основе. Нетоксичен, негорюч, взрывобезопасен, не имеет запаха. 


Область применения: внутренние и наружные площадки складов, производственные цеха, гаражи, автостоянки, торговые центры, рынки и другие объекты с повышенной пешеходной и транспортной нагрузкой. 


«АШФОРД ФОРМУЛА» наносится как на свежеуложенный, так и на сухой бетон один раз на весь срок службы бетона. Пропитка не образует на поверхности пленки, подверженной истиранию. Пропитка «АШФОРД ФОРМУЛА», нанесенная на механически гладко затертую поверхность бетонного основания, образует покрытие, которое при эксплуатации не только повышает свои характеристики, но и приобретает мягкий «бархатный» блеск. 


Пропитка поставляется в пластиковых бочках голубого цвета вместимостью 208 л.




Защита бетона


«АШФОРД ФОРМУЛА» эффективно защищает свежеуложенный бетон в период набора прочности, сводит образование трещин к минимуму и обеспечивает повышенную прочность бетона.


Обеспыливание бетона

Пропитка связывает соли, находящиеся в матрице бетона. Поскольку именно соли вызывают появление пыли, поверхность остается обеспыленной.


Упрочнение бетона

«АШФОРД ФОРМУЛА» повышает твердость бетона на 40 %. Бетонный пол становится стойким к износу и выдерживает высокие транспортные нагрузки. При этом в процессе эксплуатации поверхность пола полируется. Чем больше пол эксплуатируется, тем лучше он выглядит.


Герметизация бетона

«АШФОРД ФОРМУЛА» герметизирует бетонную поверхность от проникания влаги и химических веществ на весь срок службы бетона. 


Ограничение: пропитка неэффективна на бетоне марки ниже М300 (В22,5) и цементно-песчаных стяжках. 


Расход: 1 л на 3-7 м². Расход зависит от возраста, пористости и состояния бетона.


Особенности применения


Пол должен быть плотным, твердым, обеспыленным. После нанесения пропитки поверхность пола будет матовой или иметь небольшой глянец (пол не будет блестеть, если имеет грубую текстуру поверхности).


Рекомендации по уходу

Для ухода за полом применяется влажная уборка с использованием щелочных моющих средств (не ранее 14 дней после обработки бетона пропиткой «АШФОРД ФОРМУЛА»). 


Срок хранения: один год в герметичной упаковке. Перед использованием перемешать. 


Упаковка. Пластмассовая бочка голубого цвета вместимостью 208 л.



Назад в раздел