Новости

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

00:00 13.10.2010

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

Элитное жилье в Москве с начала 2010 года подорожало на 25%. К такому выводу пришли эксперты IntermarkSavills. В отчете компании сообщается, что на конец сентября текущего года жилая недвижимость премиум-класса в столице стоила $15,5 тысяч за 1 кв. метр.

все новости →


Стеновая рамная опалубка "FRAMAX". Опалубочные системы "FARESIN"




Стеновая рамная опалубка «Framax»

Мощная стальная рама из коробчатого профиля не подвержена деформации и гарантирует сохранение правильной геометрии рамы, что особенно важно для получения качественных поверхностей. Горячеоцинкованная рама с порошкообразным покрытием обладает повышенной коррозионной стойкостью. 


Желоб, проходящий вдоль внешнего профиля рамы, дает возможность в любом месте закрепить быстродействующее или универсальное зажимное приспособление (замок), которое позволяет выравнивать рамы в горизонтальной плоскости без дополнительных элементов. 


Размеры щитов: ширина – 30, 45, 60, 90, 135, 240 см (универсального – 90 см); высота – 135, 270, 330 см. Толщина фанеры – 21 мм. 



Стеновая рамная опалубка «Frameko» отличается от «Framax» толщиной фанеры и типоразмерами щитов: ширина – 30, 45, 60, 75, 100, 240 см (универсального – 90 см); высота – 120, 300 см. Толщина фанеры – 18 мм. 


Для системы Alu-Framax подходят все элементы от «Framax». Единственное отличие – легкая рама из алюминия. Опалубка «Frami» состоит из небольших легких рамных элементов и подходит для сборки вручную. Стальные универсальные элементы «Framax» и «Frameko» шириной 90 см позволяют получать колонны сечением от 15x15 до 75x75 см с шагом 5 см. 

Крупнопанельная опалубка ТОР 50 – это комбинация из деревянных опалубочных балок Н 20, стальных ригелей для стен и опалубочных плит. Из этих деталей можно получить опалубочные элементы любых размеров, которые удовлетворят требования самых сложных строительных проектов. 


Деревянные опалубочные балки Н 20 жестко прикрепляются к ригелям WS 10 при помощи фланцевых зажимов, что обеспечивает их устойчивость на опрокидывание. Специальные накладки делают соединения опалубочных элементов прочными на растяжение и на сжатие. Одновременно элементы выверяются. Универсальные консоли 90 служат рабочими подмостями. 


Стенная опалубка FF 20 состоит из предварительно смонтированных элементов. Элементы системы FF 20 в некоторых размерах имеют различные интервальные шаги, что позволяет расширить область их применения. Можно быстро и легко соединить элементы и по высоте, так как они оснащены встроенными направляющими для наращивания. Допустимое боковое давление бетонной смеси составляет 50 кН/м². 


Опалубка «DOKA» широко применяется в жилищном домостроении. С ее помощью строятся и уже построены такие уникальные жилые комплексы, как «Алые паруса», «Воробьевы горы», «Триумф-палас», «Корона», «Эдельвейс», «Атлант» и др. Для реконструкции уникального цельномонолитного стадиона «Локомотив» была изготовлена специальная опалубка, которая позволила выполнить в монолите даже гребенку трибун. В Ростове-на-Дону с помощью опалубки «Doka» ведется строительство элитного жилого комплекса «Миллениум». Опалубка уже работает в Татарии, Западной Сибири, и география ее применения продолжает расширяться. 


С помощью опалубки «Doka» возводят объекты такие известные компании, как «Дон-строй», «Мосто-трест», «Ингеоком», БСК, Управление строительства №1, Первая ипотечная компания, «Новый мир», «Квартал 32-33», строится градирня Калининской АЭС высотой 150 м.


Опалубочные системы «FARESIN»

Универсальная модульная опалубка «FARESIN» используется при строительстве жилых и промышленных зданий, в дорожном строительстве и для других целей. Система опалубки «FARESIN» произведена по DIN стандартам и СЕ нормам техники безопасности. 


Каркас опалубки – алюминиевый или стальной профиль, щиты – ламинированная водостойкая фанера толщиной 18 мм. Изготовление и сварка элементов опалубки промышленными роботами обеспечивают точное соблюдение размеров всех щитов, что позволяет получать идеальные бетонные поверхности. Масса каркаса: алюминиевого – 28-32 кг/м2 (опалубка стен и перекрытий); стального – 40-45 кг/м2 (опалубка стен). 


Комплектность модульной системы «FARESIN» обеспечивает простоту ее использования для всех видов работ. Стандартные элементы опалубки могут использоваться как горизонтально, так и вертикально. Они совместимы с опалубками ведущих мировых фирм. 


Оборачиваемость опалубки стен и перекрытий при двустороннем использовании фанеры – 200-300 циклов. Стальная конструкция обеспечивает эксплуатацию 7-10 лет.



Назад в раздел