Новости

Одежда для стен

19:57 18.02.2015

Одежда для стен

Компания ASTARTA – российский производитель, реализующий смелые идеи в комплексном обустройстве пространства для жилой и коммерческой недвижимости

все новости →
Главная » Новости

В гостях у компании Deceuninck В гостях у компании Deceuninck
Конец года – время подводить итоги. Компания Deceuninck («Декёнинк») собрала журналистов на своем заводе в Протвино, чтобы рассказать о достигнутом компанией за год и панах на будущее.</div>

Старт производства инновационной профильной системы KBE 76 Premium Старт производства инновационной профильной системы KBE 76 Premium

В ноябре на заводе компании «профайн РУС» в г. Воскресенск стартует производство инновационной профильной системы KBE 76 Premium.

Жилой комплекс Артек 25.05.2016 Жилой комплекс Артек
Ближайшее Подмосковье, как и сама столица отличаются высокой стоимостью за квадратный метр, предлагаемого здесь жилья. Однако стремление приобрести недвижимость, расположенную не очень далеко от работы, но в экологически чистых зонах заставляет многих заниматься поиском наиболее доступных цен в этих районах.

Новые технологии натяжных потолков способны превратить вашу квартиру в планетарий 10.05.2015 Новые технологии натяжных потолков способны превратить вашу квартиру в планетарий

Сделанные из пленки ПВХ различных фактур – матовой, глянцевой (лак), из замши, мрамора, кожи, сатина – они способны создать визуальный эффект объёмной живописи, мерцающих звёзд.

«Медпарк» в Новосибирске 07.12.2015 «Медпарк» в Новосибирске
Здоровье человека – важный элемент не только полноценного экономического «здоровья» и эффективного развития того государства гражданином которого он является. От состояния организма зависит и эффективность жизнедеятельности, успешность, возможность получать максимум удовольствия от обладания таким волшебным даром, как сама жизнь.

Новый завод по производству опалубки 16.10.2015 Новый завод по производству опалубки
В конце сентября в подмосковном Ногинске состоялось открытие завода по производству строительных лесов и опалубки компании PERI, которая является одним из мировых лидеров в своем секторе производства.

Недвижимость Кипра 22.08.2015 Недвижимость Кипра
Привлекательным центром для инвестиций в недвижимость является Кипр. Островное государство, на котором низкий уровень преступности и развитая инфраструктура. К этому нужно добавить тот факт, что Кипр – курортный остров, входящий в состав ЕС.

Строительство в период кризиса 15.08.2015 Строительство в период кризиса
Специалисты утверждают, что сегодня наше государство находится в стадии одновременно трех кризисов: мировой финансовый кризис; существенное падение цен на нефть; санкции. Эти три составляющих серьезно проверяют на прочность все, в том числе и строительство.

Лофт -апартаменты  в ЦАО 24.06.2015 Лофт -апартаменты в ЦАО
Жилье с лофт-интерьерами отличается от других видов жилья тем, что оно «базируется» в бывших производственных зданиях и чаще всего не имеет классического  разделения на кухни, спальни и т.д. Чаще всего этим жильем «пользуются» люди творческих профессий  - скульпторы, художники, музыканты.

14.08.2009 Статистика жилищного строительства в России


Объем жилищного строительства в РФ в I-м квартале 2009 года увеличился на 2,4% до 114.4 тыс. квартир общей площадью 10.4 млн. кв. м с по сравнению 10,2 млн. кв. м за аналогичный период прошлого года.

Участие компаний в выставках в период кризиса 27.07.2015 Участие компаний в выставках в период кризиса
Как утверждают участники многих выставок, в последнее время значительно снизился интерес к экспозициям, численность участников профессиональных выставок уменьшилась в некоторых случаях больше чем наполовину.

«Плавающий пол» убавит до шёпота самый громкий шум 26.09.2012 «Плавающий пол» убавит до шёпота самый громкий шум

Для борьбы с ударным шумом изобретают всё новые технологии, одним из удачных образцов которых может служить разработка под названием «плавающий пол».

Кирпич – самый популярный 25.07.2013 Кирпич – самый популярный

Аналитики компании RDI проанализировали рынок малоэтажных жилых комплексов Московской области, чтобы определить самые популярные варианты отделки фасадов.

Все новое – уже давно применяемое старое 04.05.2015 Все новое – уже давно применяемое старое

80% частных домов за границей (например, в США, Канаде или Германии) сегодня строятся с использованием новых материалов и технологий, позволяющих не только сохранять необходимую температуру в нутрии жилища, но и экономить на энергообеспечении.

Настоящая драгоценность в оправе 08.07.2013 Настоящая драгоценность в оправе

Витраж – изделие из цветного стекла, предназначенное для заполнения проема, обычно оконного, и рассчитанное на сквозное освещение. Компания «Окна Комфорта» предлагает новую технологии изготовления витражей «Алмазная грань».

Под надежной крышей 30.07.2013 Под надежной крышей

Подсчитано, что зимние теплопотери через крышу могут достигать 25% от общего объема, а объясняются они, прежде всего, конвективным движением воздуха: как известно, теплый всегда поднимается вверх, а холодный спускается вниз. 

Выбор металлочерепицы – в поисках оптимального варианта 04.09.2015 Выбор металлочерепицы – в поисках оптимального варианта
Для того чтобы разобраться во всем разнообразии металлочерепицы, предлагаемой на рынке, достаточно знать ключевые характеристики.

Климат-контроль для комфорта и здоровья 25.04.2015 Климат-контроль для комфорта и здоровья

На российском рынке появились серии инверторных бытовых кондиционеров IONIZER и MEGA от LG Electronics. Особенностью инверторных кондиционеров является повышенная энергоэффективность, точное поддержание необходимой температуры воздуха в помещении, надежность и долговечность. 

В России возводят всё больше домов из сэндвич-панелей 25.04.2015 В России возводят всё больше домов из сэндвич-панелей

На стройках страны набирают стремительную популярность современные технологии производства сэндвич-панелей. Они в несколько раз увеличили объёмы строительства быстровозводимых зданий.

Компания HONKA начнет торговать недвижимостью 12.04.2015 Компания HONKA начнет торговать недвижимостью
HONKA провела пресс-конференцию, на которой торжественно сообщила об открытии HONKA Realty  - нового направления деятельности. Теперь компания, помимо строительства домов из дерева, будет также реализовывать объекты загородной недвижимости первичного и вторичного рынка.