Новости

Стадион вместо завода

00:00 01.03.2015

Стадион вместо завода

Почти в каждом современном российском городе есть немало пустующих территорий, главным образом, бывших промзон, пригодных для вторичного иcпользования.

все новости →

Новую развязку в районе «Москва-Сити» откроют в июле 17.05.2010

Новую развязку в районе «Москва-Сити» откроют в июле

В июле текущего года будет сдана в эксплуатацию новая эстакада на Третьем транспортном кольце. Магистраль соединит московский международный деловой центр  со строящимся Звенигородским шоссе.

Кроме того, до конца 2010 года завершится реконструкция Звенигородского шоссе, в результате которой на участке от МКАД до улицы 1905 года будет организовано бессветофорное движение.

Ранее сообщалось, что в 2010 году средства на строительство новых дорог из московского бюджета выделяться не будут. При этом продолжится работа на уже строящихся магистралях, на которые в 2010 году будет потрачено 37 миллиардов рублей.

Для этого была расширена 2-я Магистральная улица, со стороны развязки появилась ещё одна эстакада (со стороны шоссе она уже построена).
Она позволит водителям съезжать с ТТК в сторону «Москва-Сити» и обратно. При возведении опор для этой эстакады была затронута проезжая часть.

Благодаря этому строительству район сможет избавиться от пробок.


Возврат к списку