Новости

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

00:00 13.10.2010

Столичное VIP-жилье с начала года выросло в цене на 25%

Элитное жилье в Москве с начала 2010 года подорожало на 25%. К такому выводу пришли эксперты IntermarkSavills. В отчете компании сообщается, что на конец сентября текущего года жилая недвижимость премиум-класса в столице стоила $15,5 тысяч за 1 кв. метр.

все новости →

«Баркли» начала строить «Приоритет» на юго-западе Москвы 29.04.2010

«Баркли» начала строить «Приоритет» на юго-западе Москвы

Компания «Баркли», один из ведущих застройщиков России в области элитного домостроения и недвижимости бизнес-класса, начала строительство жилого комплекса «Приоритет» на Нагорном бульваре. Участие в торжественной церемонии закладки капсулы в основание будущего объекта принял первый заместитель мэра Владимир Ресин.

Жилой комплекс «Приоритет» общей площадью 24,19 тыс. кв. м возводится на участке 0,73 га и будет состоять из двух 20этажных секций. Он будет включать жилье площадью около 22 тыс. кв. м (134 квартиры), а также учебно-спортивный комплекс площадью около 2 тыс. кв. м, который планируется передать городу. Общий объем инвестиций составит 1,3 млрд. рублей. Завершение работ запланировано на II квартал 2011 года

Напомним, что в этом году «Баркли» выводит на рынок жилой комплекс премиум-класса «Олимпион» и особняк класса de luxe в 1 Зачатьевском переулке.

Корпорация «Баркли» (основана в 1993 г.) на сегодняшний день построила и ввела в эксплуатацию более 30ти объектов недвижимости различного назначения: бизнес-центры класса «А» в историческом центре Москвы, элитные жилые дома в престижном районе «Золотая миля» (на Остоженке) и здания административного назначения. В качестве подрядчика «Баркли» приняла участие в реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве. В активе компании в данный момент находятся более 10 зданий различного назначения, в том числе, особняки класса «de luxe» на Остоженке, жилые комплексы бизнес-класса, офисная недвижимость, отель «Hotel Iberostar Otrant Beach» в Черногории и элитный квартал апартаментов «Резиденция» в Нижнем Новгороде.


Возврат к списку