Новости

Стадион вместо завода

00:00 01.03.2015

Стадион вместо завода

Почти в каждом современном российском городе есть немало пустующих территорий, главным образом, бывших промзон, пригодных для вторичного иcпользования.

все новости →

ООО «BVK быстровозводимые конструкции» строит новый завод 27.02.2010

ООО «BVK быстровозводимые конструкции» строит новый завод

В апреле текущего года компания ООО «BVK быстровозводимые конструкции» (ООО «Капитал стройиндустрия») начнет возведение нового завода по производству металлоконструкций строительного назначения в Пикалево Ленинградской области.

Компания выступает в качестве генерального подрядчика и производителя металлоконструкций. Проект производства включает сооружение завода на собственном участке площадью 5,6 га. Общая площадь застройки составит 15 560 м².

Предприятие будет выпускать строительные металлоконструкции для реализации не только на территории Северо-Западного федерального округа, но и всей европейской части России. В частности, оно ориентируется на удовлетворение нужд машиностроительной и нефтегазовой отраслей, а также аграрного сектора. Специально созданное Строительное управление ООО «BVK быстровозводимые конструкции» в качестве генподрядчика примет участие в реализации крупных проектов. После завершения строительства особое внимание компания уделит сооружению предприятий нефтепереработки и объектов для Олимпийских игр 2014 г. в Сочи.


Возврат к списку