Новости

Стадион вместо завода

00:00 01.03.2015

Стадион вместо завода

Почти в каждом современном российском городе есть немало пустующих территорий, главным образом, бывших промзон, пригодных для вторичного иcпользования.

все новости →

«МВК-строй» построила складской комплекс класса А 26.02.2010

«МВК-строй» построила складской комплекс класса А

Компания «МВК-строй», специализирующаяся на строительстве быстровозводимых металлических зданий из металлоконструкций – завершила строительство склада класса А площадью 11 800 кв.м, полностью выполненного из продукции фирмы Astron.

«МВК-строй» является официальным дилером европейского лидера по изготовлению быстровозводимых зданий из металлоконструкций Astron с 2003 года. За это время она презентовала немало коммерческих зданий для разных отраслей промышленности.

Новый проект «МВК-строй» расположится на 162 км федеральной автомобильной трассы Москва - Санкт-Петербург вблизи г. Тверь. Созданный для компании, работающей с автозапчастями, склад отвечает всем требованиям, предъявляемым к складским комплексам столь высокого класса. Внешне он представляет собой современное одноэтажное полнокомплектное здание, собранное из легких металлических конструкций Astron. Его просторные помещения имеют высоту 10 м, что позволяет установить в них многоуровневое стеллажное оборудование на 12 000 паллето-мест. Здание оснащено несколькими автоматическими воротами с разгрузочно-погрузочными площадками регулируемой высоты и воротами для крупногабаритных грузов. Помимо собственно складских помещений в нем предусмотрены административно-бытовые и технические комнаты. Венчает здание однослойная кровля LPR от Astron – герметичная и долговечная конструкция, надежно защищающая склад.


Складской комплекс «МВК-строй» промышленными секционными воротами, которые предназначены для эксплуатации под большими нагрузками (ветроустойчивость – более 200 км/ч, перепад температур от плюс 50 до минус 30, количество циклов открывания и закрывания – более 20 тысяч). Конструкция секционных ворот обеспечивает полную защиту помещения от постороннего проникновения, защит от пыли и шума. Габариты промышленных секционных ворот позволяют осуществлять въезд и выезд тяжелому автотранспорту. Специальные механизмы предотвращают случайное падение в следствие непредсказуемых ситуаций. 
Особенности промышленных секционных ворот – здесь. 

Возврат к списку