Новости

Блестящий выбор

11:26 08.09.2018

Блестящий выбор

Современные требования к металлическим изделиям, которые используются в строительстве (сантехнические приборы, фурнитура, кровельные материалы и т.д.) уходят намного дальше таких понятий, как прочность, надежность, долговечность. С каждым годом все более актуальными становятся вопросы дизайна, цвета, формы изделий.

все новости →

В Краснодаре начали строить индустриальный парк «Гринфилд» 26.02.2010

В Краснодаре начали строить индустриальный парк «Гринфилд»

Группа частных инвесторов объявила о запуске в Краснодаре проекта «Индустриальный парк «Гринфилд». По их словам, проект призван стимулировать инвестиции в производственный сектор динамично развивающихся экономик Краснодарского края и Республики Адыгея.  Купить квартиры в Краснодаре от застройщика - здесь

Новый индустриальный парк площадью 150 га расположен в 15 км от Краснодара, неподалеку от автодороги А-146 «Краснодар – Новороссийск» и федеральной автомобильной дороги М4 «Дон».

Идея парка предполагает создание полностью обеспеченных инфраструктурой инвестиционных площадок для развития производственных, перерабатывающих, логистических и других проектов. 


По утверждению специалистов - любые серьезные инвестиции в строительные объекты в первую очередь положительно отражаются на общем экономическом состоянии региона, увеличивается количество рабочих мест с уровнем зарплаты значительно выше среднего, повышается приток в регион высококлассных специалистов, улучшается развитие предприятий  по производству строительных материалов, так же активизируется деятельность предприятий, поставляющих сырье для для производства строительных материалов. Новые инвестиционные проекты в серьезной мере "провоцирует"   появление новых проектов с государственной подержкой.

В настоящее время проходит организация соответствующей инфраструктуры: так, завершилось строительство электрической подстанции мощностью 35 МВт. Кроме того, сейчас проводится подбор компании-исполнителя для разработки генерального плана территории. Идет сбор заявок от потенциальных резидентов индустриального парка.


Возврат к списку