Новости

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

20:38 26.12.2020

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

Специалисты по внешнему и модульному строительству Enviro Building Solutions выиграли контракт стоимостью 2,8 миллиона фунтов стерлингов на строительство блока из восьми классных комнат для школы Thomas...

все новости →

ООО «Пентхаус»: первая мансарда в Миассе 25.02.2010

ООО «Пентхаус»: первая мансарда в Миассе

Первая в Миассе мансарда, возведенная над капитально отремонтированным жилым домом, готова. ООО «Пентхаус», реализовавшее этот проект, готово выйти на новый, более масштабный уровень работ по реконструкции старого жилищного фонда.

Мансарда  строилась над домом № 5 по улице Менделеева с согласия владельцев квартир. Дом требовал капитального ремонта, у большинства жильцов денег на это не было, и предложение «Пентхауса» отремонтировать старое здание взамен на разрешение на строительство стало для них хорошим выходом. Сегодня в доме полностью заменены инженерные коммуникации, отремонтированы подъезды, в квартирах установлено новое сантехническое оборудование, в подвале – современный экономичный тепловой пункт. Жильцы старых квартир получили новый уровень быта. Покупатели квартир-студий в мансарде уже приступили к отделке своего нового жилья – современная планировка и простор двухуровневых помещений дают широкий простор для творчества.

Тем временем ООО «Пентхаус» строит планы на перспективу. Как рассказывает директор компании Андрей Бубнов, желающих провести реконструкцию своего дома достаточно: в Миассе семь домов обратились к компании с предложением о сотрудничестве, поступили заявки из Сатки, а в Златоусте обсуждается возможность реконструкции целых улиц. В частности, речь идет о строительстве мансард на проспекте Гагарина. Проект поддерживает администрация Златоустовского округа. Здесь организуются встречи с представителями собственников, ведется разъяснительная работа, идет процесс заочного голосования среди владельцев квартир.


Возврат к списку