Новости

Блестящий выбор

11:26 08.09.2018

Блестящий выбор

Современные требования к металлическим изделиям, которые используются в строительстве (сантехнические приборы, фурнитура, кровельные материалы и т.д.) уходят намного дальше таких понятий, как прочность, надежность, долговечность. С каждым годом все более актуальными становятся вопросы дизайна, цвета, формы изделий.

все новости →

Москва рассчитается по кредитам строителей 25.02.2010

Москва рассчитается по кредитам строителей

Департамент городского строительства города Москвы предоставит строительным компаниям, участвующим в приоритетных инвестиционных проектах, субсидии на оплату процентов по кредитам.

Как говорится в постановлении мэра, «субсидии из бюджета города Москвы предоставляются юридическим лицам (за исключением государственных и муниципальных бюджетных учреждений), участвующим собственными и привлеченными средствами в реализации инвестиционных проектов, направленных на развитие территории города Москвы при строительстве жилья, объектов социальной инфраструктуры и производстве или продаже строительных материалов».

Стоит добавить, что помощь строителям будет проходить на конкурсной основе. При этом соискатели должны соответствовать следующим требованиям:
1) кредит должен быть в российском банке;
2) объемы выпуска продукции или предоставления услуг – на уровне предшествующего года;
3) у соискателя не должно быть долгов по налогам.


Возврат к списку