Новости

Блестящий выбор

11:26 08.09.2018

Блестящий выбор

Современные требования к металлическим изделиям, которые используются в строительстве (сантехнические приборы, фурнитура, кровельные материалы и т.д.) уходят намного дальше таких понятий, как прочность, надежность, долговечность. С каждым годом все более актуальными становятся вопросы дизайна, цвета, формы изделий.

все новости →

Лужкову не нравятся еще 805 строений Москвы 12.02.2010

Лужкову не нравятся еще 805 строений Москвы

Накануне на заседании коллегии управления Федеральной службы судебных приставов по городу Москве мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что в столице снос ждет еще 805 незаконных построек.

При этом он подчеркнул, что всеми необходимыми документами и судебными решениями об их сносе он уже располагает. На территории «нелегальных» построек вырастут жилые дома, коммерческие постройки и социальные объекты. Пример тому – снос 15 тыс. незаконных гаражей в поселке Некрасовка, где на их месте уже идет строительство нового современного района.

– Есть законные исчерпывающие судебные решения, которые должны неукоснительно исполняться. Если этого нет, мы порождаем хаос, –  подчеркнул столичный градоначальник.


Возврат к списку