Новости

Блестящий выбор

11:26 08.09.2018

Блестящий выбор

Современные требования к металлическим изделиям, которые используются в строительстве (сантехнические приборы, фурнитура, кровельные материалы и т.д.) уходят намного дальше таких понятий, как прочность, надежность, долговечность. С каждым годом все более актуальными становятся вопросы дизайна, цвета, формы изделий.

все новости →

Власти Москвы не будут сносить Остров фантазий 09.02.2010

Власти Москвы не будут сносить Остров фантазий

Решение властей Москвы не сносить элитный поселок Остров фантазий, на месте которого, согласно документам, должны были появиться спортивные объекты, а построили коттеджи, вызвало бурный протест Общественной палаты РФ.

Такое решение было принято на совещании у начальника стройкомплекса Москвы Владимира Ресина. Как заявил член Общественной Палаты при Президенте РФ Александр Брод, подобное «решение вызывает много вопросов: почему префектура не предпринимала никаких мер, видя, что земля используется нецелевым образом? Непонятно. Налицо – избирательное применение закона: к одним (жителям поселка Речник) – чрезмерное, к другим (Остров фантазий) – инфантильное». По его сведениям, ОП и юристы изучали документы по Острову фантазий и убедились, что земля выдавалась под возведение спортивных объектов, а не коттеджей.


Возврат к списку