Новости

Стадион вместо завода

00:00 01.03.2015

Стадион вместо завода

Почти в каждом современном российском городе есть немало пустующих территорий, главным образом, бывших промзон, пригодных для вторичного иcпользования.

все новости →

Алабяно-Балтийский тоннель будет пущен в срок 09.02.2010

Алабяно-Балтийский тоннель будет пущен в срок

Работы по проходке Алабяно-Балтийского тоннеля в Москве идут в соответствии с утвержденным графиком. Об этом доложил руководитель Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Александр Левченко после выездного совещания, прошедшего в рамках субботнего объезда в штабе реконструкции Ленинградского проспекта.

Руководитель департамента подчеркнул, что сегодня Алабяно-Балтийский туннель – самый ответственный участок работы на всей «Большой Ленинградке»: – Это потому, что проходка штолен идет под действующими линиями метрополитена. Весь инженерно-технический состав понимает степень ответственности, поэтому за строительством установлен круглосуточный контроль.

Напомним, что реализация проекта «Большая Ленинградка», предусматривающего организацию бессветофорного движения от Манежной площади до МКАД, должна быть завершена уже в этом году.


Возврат к списку