Новости

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

20:38 26.12.2020

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

Специалисты по внешнему и модульному строительству Enviro Building Solutions выиграли контракт стоимостью 2,8 миллиона фунтов стерлингов на строительство блока из восьми классных комнат для школы Thomas...

все новости →

Есть только вход, и то не тот 08.02.2010

Есть только вход, и то не тот

Московские власти отказались от строительства нового входа в зоопарк. Как сообщает РБК, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков. В документе отмечается, что это связано «с невозможностью оформления земельно-правовых отношений с инвестором и как следствие – с невозможностью реализации инвестиционного проекта строительства здания входа» на территорию Московского зоопарка со стороны станции метро «Баррикадная».

Напомним: в марте 2008 г. в правительстве Москвы сообщили, что второй вход в Московский зоопарк и гостевая автостоянка будут построены к 1 июля 2009 г. Предполагалось, что общая площадь здания для нового входа в зоопарк составит почти 14 тыс. м². Объект должен был включать подземную автостоянку на 100 машиномест и гараж на 300 машиномест, а вход – представлять комплекс из двух зданий и цилиндрической башни, где планировалось разместить кассы и ветеринарную клинику. Ранее в мэрии сообщали, что к 2014 г., когда зоопарку исполнится 150 лет, должна быть проведена его комплексная реконструкция.


Возврат к списку