Новости

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

20:38 26.12.2020

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

Специалисты по внешнему и модульному строительству Enviro Building Solutions выиграли контракт стоимостью 2,8 миллиона фунтов стерлингов на строительство блока из восьми классных комнат для школы Thomas...

все новости →

В Ярославле приостановлена реконструкция стадиона 03.02.2010

В Ярославле приостановлена реконструкция стадиона

Областные власти решили остановить «стройку века» – именно так прозвали в народе реконструкцию стадиона Шинник. Правда, произойдет это в апреле, после того как строители сдадут южную трибуну.

Причины две: нехватка средств и устаревший проект реконструкции. Дело в том, что реконструкция стадиона началась в 2006 г., а в 2009-м Россия решила претендовать на проведение Чемпионата мира по футболу. Требования к стадионам ФИФА предъявляет строгие, поэтому, чтобы не делать реконструкцию дважды, областные власти решили остановить стройку для прояснения ситуации с проектом и Чемпионатом мира.

Стоит отметить, что изначально проект реконструкция футбольного стадиона оценивался в 1 млрд 300 млн руб., из которых строители успели освоить 460 млн руб. Сколько будет стоить новый проект, пока остается загадкой, как и то, состоится ли в России Чемпионат мира по футболу или нет.

Возврат к списку